Пресс-релиз: ресторанная премия ШЕФ

Ресторанная премия «Шеф», впервые пройдет на юге Подмосковья, более 150 ресторанов – участников из 7 городов в течение месяца покажут свои сильные стороны. Главной целью Премии является – определить и наградить лучшие рестораны Южного Подмосковья. Составление рейтинга ресторанов на основе народного голосования. Привлечение внимания жителей городов к ресторанной культуре. КАК ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА СВОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕСТОРАН: В 2019 году Ресторанная Премия пройдет на бесплатной основе для всех

19 марта, 19:49, комментарии: 5 — Обсудить

Не готов вкалывать каждый день на работе с восьми до пяти часов? Хочешь самостоятельно распоряжаться собственной жизнью и делать то, что нравится? Тогда тебе прямая дорога в бизнесмены. Только помни, что этот путь тернист и опасен, он требует определенных навыков и качеств. А есть ли они у тебя, определит наш тест.

1 комментарий
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Михаил
17 апреля 2018
О, я Акула =)
Другие тесты
Рейтинг: 5
Тест: Какая страна подойдет для твоих манер?
Правильное воспитание – это основа для человека, стремящегося попасть в приличное общество. Только в каждой стране есть свои особенности, касающиеся манер: например, в Китае за столом принято говорить только о хорошем, а в Испании непременно отстаивать свое мнение. Расскажи нам о своем этикете, и мы подберем для тебя идеальную страну.
Рейтинг: 5
Тест: Вспоминаем роли Олега Табакова.
Не так давно, к нашему глубочайшему сожалению, ушел из жизни великолепный актер, Олег Павлович Табаков. А с ним ушла целая эпоха, множество талантливых кинокартин он украсил своей игрой. Сегодня хотим отдать дань уважения неподражаемому артисту и вспомнить его самых интересных персонажей.
Рейтинг: 5
Тест: Насколько ты ревнива?
Некоторые считают, что ревность показатель большой любви. Однако, когда контроль переходит всякие границы, и ты начинаешь понимать, что твоя половина пытается полностью одержать над тобой верх и заполнить все личное пространство, становится просто страшно. Любой постарается как можно скорее сбросить этот груз. Предлагаем тебе проверить во избежание ошибок, насколько ты ревнива.