ЕГЭ по географии сдают не так часто, как, например, историю или обществознание. Но для поступления на некоторые факультеты она является обязательным предметом. Проверь свои знания в этой области, смог бы ты в свои годы осилить то, что скоро предстоит сдавать многим российским школьникам?

12 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
наталья колесникова
15 апреля, 19:23
еще кое-что помню
ольга
15 апреля, 18:54
очень интересный тест
Юрий
15 апреля, 18:44
Очень полезный и грамотный тест.
николай
15 апреля, 15:43
вери гуд
Рауф
15 апреля, 02:04
ответил на все 17 вопросов .
любовь
14 апреля, 13:45
было интересно,спасибо
Pierr
14 апреля, 01:19
Англия вышла из ЕС
Гамлет
13 апреля, 21:29
география была моим любимым предметом в школе 50 лет тому назад
Александра
13 апреля, 20:18
И в 70 лет надо работать головой
Tatiana
13 апреля, 18:52
Полезный тест
Алексей
13 апреля, 16:28
Нужны более сложные вопросы.
Анатолий Завьялов
13 апреля, 13:26
Да не я умный, это вы примитивы. Задайте вопрос "Высшая точка вашей области?" и большинство сядет в лужу. Насчёт меня: интересовался с детства - вот и результат. Чистый любитель.
Другие тесты
Рейтинг: 5
Тест: Какая страна подойдет для твоих манер?
Правильное воспитание – это основа для человека, стремящегося попасть в приличное общество. Только в каждой стране есть свои особенности, касающиеся манер: например, в Китае за столом принято говорить только о хорошем, а в Испании непременно отстаивать свое мнение. Расскажи нам о своем этикете, и мы подберем для тебя идеальную страну.
Рейтинг: 5
Тест: Вспоминаем роли Олега Табакова.
Не так давно, к нашему глубочайшему сожалению, ушел из жизни великолепный актер, Олег Павлович Табаков. А с ним ушла целая эпоха, множество талантливых кинокартин он украсил своей игрой. Сегодня хотим отдать дань уважения неподражаемому артисту и вспомнить его самых интересных персонажей.
Рейтинг: 5
Тест: Насколько ты ревнива?
Некоторые считают, что ревность показатель большой любви. Однако, когда контроль переходит всякие границы, и ты начинаешь понимать, что твоя половина пытается полностью одержать над тобой верх и заполнить все личное пространство, становится просто страшно. Любой постарается как можно скорее сбросить этот груз. Предлагаем тебе проверить во избежание ошибок, насколько ты ревнива.