В аварии на МКАД 26 сентября погибли два сотрудника ГИБДД из Домодедово

27 сентября 2016
Рейтинг: 5

В понедельник, 26 сентября, на МКАД произошло трагическое дорожное происшествие  со смертельным исходом. По сообщению портала Life, водитель легковушки не справился с управлением и влетел под грузовик. Как итог: погибли два человека.

Правоохранители уже установили личности водителя и пассажира, которые скончались на месте ДТП. За рулем "Ниссан Альмера" сидел Павел Янкин, который служил  в ДПС УМВД г.

Домодедово в должности инспектора.

Рядом с лейтенантом полиции сидел его коллега, мужчина 35 лет. По предварительным данным, автомобиль мчался по ночному шоссе и врезался в фуру "Скания" с прицепом на 73-м километре Московской кольцевой дороги.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
В преддверии зимних каникул и новогодних праздников сотрудники 7 батальона ДПС особое внимание уделяют безопасности юных пешеходов
«Засветись! Стань заметнее на дороге!» - под таким названием сотрудники 7 батальона ДПС провели тематическую акцию по правильному ношению световозращающих элементов для юных воспитанников и их родителей в Филиале МАДОУ «Детский сад № 22 «Пчелка»» городского округа Домодедово.
Рейтинг: 5
Засветись! Освети самые короткие дни в году!
Идут самые короткие дни в году. Родители приводят детей в сад, когда ещё не рассвело, забирают – уже стемнело… 20 декабря в МАДОУ детском саду №22 «Пчёлка» прошла акция «Засветись! Стань заметней на дороге!».
Рейтинг: 5
Полицейские УМВД России по г.о. Домодедово задержали мужчину за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения
18 декабря сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД УМВД России по г.о. Домодедово у одного из домов на ул. Корнеева за нарушение правил дорожного движения был остановлен автомобиль иностранного производства под управлением 28-летнего местного жителя.