Сотрудниками УМВД России по г.о. Домодедово раскрыта кража

18 сентября 2017
Рейтинг: 5

14 сентября в Дежурную часть УМВД России по г.о.

Домодедово поступило сообщение от местного жителя о том, что неизвестные из автомобиля, расположенного у одного из домов на ул. Племхозский проезд, путем повреждения бокового стекла, похитили денежные средства. Общая сумма ущерба составила 26 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержан 34-летний местный житель. В отношении задержанного Следственным управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Следователем подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Пресс-служба УМВД России по г.о.

Домодедово

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Александр Двойных подводит итоги экономического и социального развития
В городском Дворце культуры и спорта «Мир» началось выступление Главы округа. Александр Двойных подводит итоги социального и экономического развития г.о.Домодедово за 2017 год.
Рейтинг: 5
В преддверии зимних каникул и новогодних праздников сотрудники 7 батальона ДПС особое внимание уделяют безопасности юных пешеходов
«Засветись! Стань заметнее на дороге!» - под таким названием сотрудники 7 батальона ДПС провели тематическую акцию по правильному ношению световозращающих элементов для юных воспитанников и их родителей в Филиале МАДОУ «Детский сад № 22 «Пчелка»» городского округа Домодедово.
Рейтинг: 5
Засветись! Освети самые короткие дни в году!
Идут самые короткие дни в году. Родители приводят детей в сад, когда ещё не рассвело, забирают – уже стемнело… 20 декабря в МАДОУ детском саду №22 «Пчёлка» прошла акция «Засветись! Стань заметней на дороге!».