Уважаемые владельцы транспортных средств!

01 декабря 2017
Рейтинг: 5

В последнее время участились случаи подачи заявлений в УМВД России по г.о.

Домодедово, по фактам краж из автомобилей аккумуляторов, как на отечественных так и на импортных транспортных средствах. Во избежание данных случаев, просим вас обратить внимание на методы борьбы с кражами аккумуляторов. Конечно же, чтобы минимизировать вероятность подобного инцидента можно применить защитные меры, ведь гораздо проще их предпринять, чем пытаться вернуть обратно имущество или полностью его восстанавливать. Независимо от степени профессионализма грабителя можно создать такие условия, при которых он будет остановлен или по крайней мере задержан на некоторое время. Безусловно, самое действенное средство в этой ситуации – это размещение автомобиля в безопасном месте, например, на охраняемой парковке, в гараже, под камерами видеонаблюдения, установка сигнализации. Однако, что же делать в том случае, если полностью отсутствует возможность оставлять транспортное средство на ночь в безопасной зоне? Существуют хоть и довольно простая, но действенные меры по защите своего имущества, которые основываются на креплении дополнительных деталей к уже существующему оборудованию: Пара хитрых народных методов по борьбе с воровством от аккамуляторов опытные автомобилисты размещают клеммы с гайкой для того, чтобы преступник не имел возможности их убрать, обезвредив таким способом сигнализацию. Очень действенным, но и ненадежным методом, является сильное закрепление аккумулятора, например, с помощью замены стандартных гаек на более сложные. Некоторые владельцы отечественных автомобилей снабжают капот своей машины дополнительными замками для того, чтобы предотвратить нежелательное проникновение. И, наверное, самая неудобная из всех мера, часто использующаяся в условиях крепких морозов, это полное снятие батареи из машины на ночь. Хорошие гарантии сохранить аккумулятор в транспортном средстве дает полный комплекс тех мер, которые используют некоторые автомобилисты, но это отнюдь не идеальные методы, поскольку они затрудняют манипуляции с аккумулятором не только похитителям да и самим владельцам, что в крайней ситуации может привести к плачевным последствиям. Поэтому, пожалуйста, всегда помните о том, что надежная система сигнализации — это лучшее приспособление от кражи авто аккумулятора, а охраняемые места парковки – идеальный способ предотвращения любых нежелательных манипуляций с вашим авто. Пресс-служба УМВД России по г.о.

Домодедово А.Д. Мелик-Карамов

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
В преддверии зимних каникул и новогодних праздников сотрудники 7 батальона ДПС особое внимание уделяют безопасности юных пешеходов
«Засветись! Стань заметнее на дороге!» - под таким названием сотрудники 7 батальона ДПС провели тематическую акцию по правильному ношению световозращающих элементов для юных воспитанников и их родителей в Филиале МАДОУ «Детский сад № 22 «Пчелка»» городского округа Домодедово.
Рейтинг: 5
Засветись! Освети самые короткие дни в году!
Идут самые короткие дни в году. Родители приводят детей в сад, когда ещё не рассвело, забирают – уже стемнело… 20 декабря в МАДОУ детском саду №22 «Пчёлка» прошла акция «Засветись! Стань заметней на дороге!».
Рейтинг: 5
Полицейские УМВД России по г.о. Домодедово задержали мужчину за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения
18 декабря сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД УМВД России по г.о. Домодедово у одного из домов на ул. Корнеева за нарушение правил дорожного движения был остановлен автомобиль иностранного производства под управлением 28-летнего местного жителя.