19 марта, 19:49
1802
5

Ресторанная премия «Шеф», впервые пройдет на юге Подмосковья, более 150 ресторанов – участников из 7 городов в течение месяца покажут свои сильные стороны.

Главной целью Премии является – определить и наградить лучшие рестораны Южного Подмосковья.

Составление рейтинга ресторанов на основе народного голосования. Привлечение внимания жителей городов к ресторанной культуре.

КАК ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА СВОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕСТОРАН:

• Зайди на сайт своего города
  • Выбирай номинацию, в которой участвует ресторан
  • Проголосовать
  • Участвуй в розыгрышах ресторанов-участников

В 2019 году Ресторанная Премия пройдет на бесплатной основе для всех ресторанов-участников - из-за разного количества ресторанов в заявленных городах! Внесены изменения по мастер-классам и церемонии награждения! НО что остается неизменным, так это - онлайн-голосование для жителей городов. Они выявят лучшие заведения своего города, тем самым повысят рейтинг ресторанов.

5 комментариевнаписать
12 апреля, 17:06
не ну вы что
02 апреля, 12:43
я одобряю ваш выбор(еда полная хрень здесь)
01 апреля, 11:39
нет дорогой
29 марта, 10:57
не таких цен я ещё не видел
27 марта, 14:16
я повесился от цен
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

• ГКУ МО Домодедовский центр занятости населения приглашает на ЯРМАРКУ ВАКАНСИЙ, которая состоится 25 апреля 2019 года, с 10.00 до 13.00, в ГДКиС «Мир». В программе: • Собеседование с представителями работодателей по подбору вариантов подходящей работы. Заполнение анкет. • Информирование и подбор подходящей работы по вакансиям из базы центра занятости населения • Консультации специалистов ЦЗН по вопросам дополнительного профессионального обучения, организации самозанятости.
    вчера в 23:40
  • Ежегодно Главное управление социальных коммуникаций Московской области совместно с Общественной палатой Московской области проводит Эко-марафон ПЕРЕРАБОТКА «Сдай макулатуру – спаси дерево!». «Благодаря этому марафону в 2018 году удалось собрать более 450 тонн макулатуры. Это рекордный результат с момента его старта в Подмосковье в 2015 году. В этом году марафон пройдет с 22 апреля по 25 июня, подать заявку можно в срок до 7 мая. Победители Эко-марафона ПЕРЕРАБОТКИ «Сдай макулатуру – спаси
    вчера в 23:38
  • В период подготовки и проведения майских праздников сотрудники полиции будут обеспечивать общественный порядок и безопасность гостей и жителей г.о. Домодедово. Непосредственного перед проведением праздничных мероприятий, все объекты массовых гуляний будут обследованы с привлечением инспекторов-кинологов со служебными собаками на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств. Всего в период проведения мероприятий будет задействован весь личный состав полиции г.о. Домодедово, кроме