07 марта, 23:46
1000 <
0

Гости Московского аэропорта "Домодедово" отпраздновали начало масленичной недели: на привокзальной площади аэропорта прошли праздничные гуляния.

Пассажиров угощали блинами, баранками, настоящим старорусским сбитнем, чаем и ягодными морсами. Аниматоры-скоморохи приглашали желающих на мастер-классы по хождению на ходулях и устраивали игры и конкурсы со сладкими призами.

Масленичные гуляния в аэропорту третий год подряд организовал партнер "Домодедово" – ресторанный холдинг R-Group. Компания, объединяющая более 20-ти успешных проектов в области ресторанного бизнеса, управляет в аэропорту шестью точками питания (бренды «Крошка Картошка», «МУ-МУ» и «Пельменъ»). Четыре из них расположены в терминале, две – на привокзальной площади.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • Общероссийская общественная организация «Национальная система развития научной, творческой и инновационной деятельности молодежи России «Интеграция» при содействии федеральных органов исполнительной власти и исполнительных органов власти субъектов Российской Федерации в 2019 году, в Детском доме отдыха «Непецино» Управления делами Президента Российской Федерации проводит Всероссийский молодежный форум «Моя законотворческая инициатива». Цель конкурса - пропаганда принципов формирования
    вчера в 21:13
  • Во вторник, 19 марта, в городском округе Фрязино прошло Первенство Московской области по настольному теннису среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. В соревнованиях приняли участие порядка 40 спортсменов из муниципальных образований Подмосковья. Городской округ Домодедово представляли спортсмены физкультурно-оздоровительного клуба инвалидов "Старт". По результатам соревнований 1 место среди спортсменов класса 5 (спортсмены на колясках) занял домодедовец Александр Романенко.
    вчера в 21:11
  • Бесконтактную оплату проезда с помощью телефона или банковской карты начали принимать на каждой станции московского метро, теперь один или два турникета в вестибюлях работают для бесконтактных платежей, сообщается на официальном сайте мэра Москвы. «Оплатить проезд с помощью банковской карты или смартфона через терминал на турникете теперь можно на всех станциях московского метро. Устройства для бесконтактных платежей теперь установлены на одном или двух турникетах в вестибюлях», - говорится в
    вчера в 21:10