Единый день профилактики детского дорожно-транспортного травматизма «Детям Подмосковья – безопасные дороги!» в Домодедово

13 сентября, 13:15
Рейтинг: 5

В образовательных учреждениях городского округа Домодедово прошёл Единый день профилактики детского дорожно-транспортного травматизма «Детям Подмосковья – безопасные дороги!».

Школьники и воспитанники дошкольных образовательных учреждений приняли участие в мероприятиях, направленных на формирование безопасного поведения на дорогах: беседах, конкурсах, викторинах, открытых уроках, соревнованиях, просмотрах тематических фильмов.

С ребятами в этот день по теме профилактики ДДТТ говорили и занимались не только педагоги, но и инспекторы Госавтоинспекции. Сотрудники ОГИБДД УМВД России по городскому округу Домодедово напомнили детям Правила дорожного движения, поговорили о трагических последствиях их нарушений, призвали ребят строго соблюдать правила безопасного поведения на дороге.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Гран-при областного конкурса видеороликов получили домодедовские школьники
В город Реутов пригласили финалистов заочного этапа областного конкурса видеороликов о деятельности детских и молодёжных общественных объединений и организаций и органов ученического самоуправления «Рассказ о нас» для очного представления своей деятельности.
Рейтинг: 5
В Домодедово прошла профилактическая акция «Засветись» для пожилых людей и лиц с ограниченными возможностями
Сотрудники Госавтоиспекции городского округа Домодедово провели информационно-профилактическую акцию «Засветись» на базе центра социальной защиты для инвалидов и пожилых людей с ограниченными возможностями здоровья по профилактике дорожной аварийности и популяризации использования светоотражающих элементов на одежде в темное время суток.
Рейтинг: 5
Александр Двойных поздравил полицейских Домодедово с профессиональным праздником
В ГДКиС «Мир» состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню сотрудника ОВД России.