08 мая 2018
1000 <
0

Домодедовское, Троицкое и Подольское отделения Всероссийского мотоклуба "Ночные Волки" приглашают всех желающих вместе открыть Мотосезон 2018 года! Мероприятие состоится в городе Домодедово на Площади 30-летия Победы, начало праздника в 15.00 часов.

Сбор мотоколонны для проведения мотопробега по маршруту г Домодедово - г.Троицк - г.Подольск - г.Домодедово в 10.00 часов. Старт колонны в 10.30. Место: стоянка у ПШО "Орел" г.Домодедово, ул.Каширское шоссе,д.7. Обязательно подготовленные и заправленные мотоциклы на 150 км. пути. Прибытие колонны на Площадь 30-летия Победы запланировано на 18.00 часов, а в 19.30 мотоциклисты продемонстрируют всем участникам мероприятия навыки медленной езды.

В праздничном мероприятии примут участие рок-группы ВИА «Вертикаль», «Плюшка», «Трио Бэнд», «Гараж 29», «Два к одному», «Марс», «Отдел кадров», «Плаксы».

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • Общероссийская общественная организация «Национальная система развития научной, творческой и инновационной деятельности молодежи России «Интеграция» при содействии федеральных органов исполнительной власти и исполнительных органов власти субъектов Российской Федерации в 2019 году, в Детском доме отдыха «Непецино» Управления делами Президента Российской Федерации проводит Всероссийский молодежный форум «Моя законотворческая инициатива». Цель конкурса - пропаганда принципов формирования
    вчера в 21:13
  • Во вторник, 19 марта, в городском округе Фрязино прошло Первенство Московской области по настольному теннису среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. В соревнованиях приняли участие порядка 40 спортсменов из муниципальных образований Подмосковья. Городской округ Домодедово представляли спортсмены физкультурно-оздоровительного клуба инвалидов "Старт". По результатам соревнований 1 место среди спортсменов класса 5 (спортсмены на колясках) занял домодедовец Александр Романенко.
    вчера в 21:11
  • Бесконтактную оплату проезда с помощью телефона или банковской карты начали принимать на каждой станции московского метро, теперь один или два турникета в вестибюлях работают для бесконтактных платежей, сообщается на официальном сайте мэра Москвы. «Оплатить проезд с помощью банковской карты или смартфона через терминал на турникете теперь можно на всех станциях московского метро. Устройства для бесконтактных платежей теперь установлены на одном или двух турникетах в вестибюлях», - говорится в
    вчера в 21:10