вчера в 13:16
1000 <
0

Депутат Московской областной Думы, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Жолобов и муниципальный куратор партийного проекта «Крепкая семья» Севиля Байчурина организовали интересную встречу для детей участников специальной военной операции и пап-наставников в Домодедове.

«Проект «Папа-наставник» реализуется на территории Московской области по инициативе благотворительного фонда «Исток», основателем фонда Екатерина Богдасарова. Цель проекта – повышение значимости отца в семье и развитие института наставничества. Наши папы-наставники взяли шевство над ребятами, чьи отцы сейчас находятся в зоне специальной военной операции, ведь сейчас поддержка таких семей – наша главная задача», – прокомментировала Севиля Байчурина.

В ходе встречи ребята смогли пообщаться с легендарными российскими футболистами, сделать памятные фото и получить в подарок мячи с автографами.

«Классные эмоции от этой встречи получили все: и дети, у которых отцы защищают Родину, и звездные футболисты, и папы-наставники», – поделился Олег Жолобов.

Встреча со звездами отечественного футбола состоялась в рамках партийного проекта «Крепкая семья».

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости