сегодня в 00:29
1000 <
0

За 2021 год в бюджет Московской области по налогу на имущество поступило 108 млрд рублей, что на 10% больше чем годом ранее, сообщает пресс-служба министерства имущественных отношений региона.

«Аналогичная динамика поступлений в местный бюджет налога на имущество физических лиц зафиксирована и по земельному налогу: на 3,7 млрд рублей больше, чем за 2020, общая сумма составила 41,2 млрд рублей», - заявила министр имущественных отношений Подмосковья Наталья Адигамова. Сотрудники налоговой службы и органы местного самоуправления ведут работу по выявлению нецелевого использования участков. Также ведется работа по мониторингу их содержания.

«Налоги – это основа и, прежде всего, это финансовое обеспечение нашего региона и каждого муниципалитета в отдельности, а значит, это стимул для развития нашей экономики», - уточнила замруководителя УФНС России по Московской области Зинаида Анисимова.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев рассказал, что при открытии бизнеса в регионе компании могут претендовать на получение ряда налоговых послаблений, в том числе IT-компании.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости