24|07|2016
07:08

Замена масла в редукторе авто в Домодедово

Замена масла в редукторе авто в Домодедово

8(495)580-23-56

8(985)211-42-25

Любая механическая передача требует тщательного ухода. Сила трения, которая передает усилие от одной детали к другой, имеет и негативную сторону, поскольку она приводит к быстрому износу механизма.

Для того чтобы уменьшить вредное влияние и уберечь свой транспорт от поломки, необходимо своевременно производить замену машинного масла в редукторе авто в Домодедово. При этом стоит не только выбирать качественные материалы, но и строго придерживаться рекомендаций производителя.

Почему стоит обращаться именно к нам

Прежде чем решить менять масло самостоятельно, стоит учитывать тот факт, что для процедуры необходимо иметь специальное оборудование. Замена масла – это комплексный процесс, который состоит из нескольких этапов:

·         Оценка состояния старой смазки. На сегодняшний день существует огромное количество производителей масел. Различные типы жидкости имеют разные сроки эксплуатации. Даже если смазка не изменила свой внешний вид, присадки и фракции в ее составе теряют свои свойства со временем.

·         Удаление старой смазки. Замена масла в редукторе авто на нашем СТО в Домодедовоначинается с полного удаления старой жидкости. Это связано с тем, что в масле накапливаются мелкие частички мусора, и если их не удалить, то они попадут в новую смазку. Кроме того, смешивая старое и новое масло, вы рискуете испортить новую жидкость.

·         Заливка новой смазки.

Замена масла в автомобиле – это обязательная процедура, которую необходимо проводить в строго установленные сроки. В противном случае, ваш редуктор может выйти из строя намного быстрее, а ремонт обойдется в несколько раз дороже.

Контактная информация

Домодедово, 8(495)580-23-56 8(985)211-42-25 Московская область, городской округ Домодедово, село ЯМ, ул. Центральная, 7"Г”
Перейти на страницу компании: LeonServiceтехцентр Домодедово

ПОДПИШИСЬ:


  • Вконтакте
  • FaceBook

ИГРЫ:

Бумажный самолетик Добраться до вертолета Улитка Боб