07|12|2015
13:28

Гостиница для кавказской овчарки с дрессировкой в Домодедово

Гостиница для кавказской овчарки с дрессировкой в Домодедово

8-968-8694970

8-906-6104177

Приобретение собаки это всегда очень ответственный шаг. Помимо основных ежедневных забот владельцам приходится сталкиваться с вопросами подбора кинолога для воспитания любимца, особенно это касается крупных служебных пород (немецкая, кавказская, среднеазиатская овчарки, ротвейлер, московская сторожевая и т.д.).

Доверьтесь профессионалам

Наш кинологический центр работает уже много лет. Мы стараемся прислушиваться к своим клиентам и развиваемся с учетом их пожеланий. Часто приходится сталкиваться с тем, что у владельцев не хватает времени для стабильного посещения занятий. В таком случае мы предлагаем воспользоваться гостиницей для кавказской овчарки в Домодедово. Полный пансионат позволит добиться желаемого результата в короткие сроки, поскольку соблюдение правильного режима позволит животному быстро усваивать навыки. У нас работают кинологи имеющие опыт общения с данной породой, что дает возможность без конфликтов откорректировать нежелательное поведение и пресечь необоснованное проявление агрессии.

Вам удобно, питомцу комфортно

Услуги гостиницы для кавказской овчарки в Домодедово также будут актуальны, если вы собрались в долговременную поездку, а за собакой присмотреть не кому. В нашем отеле есть все для комфортного проживания животного в ваше отсутствие:

·         Уютные номера и отели;

·         Закрытая территория для выгула;

·         Круглосуточное наблюдение;

·         Соблюдение необходимого режима;

·         Регулярный уход.

Все сотрудники имеют профессиональное образование. Они с особой заботой и любовью относятся ко всем своим постояльцам, помогая им легче переносить разлуку с хозяином.

 

 

Контактная информация

Домодедово, 8-968-8694970 8-906-6104177 http://dressura.pro-domodedovo.ru/
Перейти на страницу компании: Дрессировка собак.Гостиница для собак
  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook