07|12|2015
13:23

Гостиница для алабая с дрессировкой в Домодедово

Гостиница для алабая с дрессировкой в Домодедово

8-968-8694970

8-906-6104177

Приобретая собаку для охраны, многие люди останавливают свой выбор на крупных породах, таких как среднеазиатская или кавказская овчарка, московская сторожевая, ротвейлер. Такие животные способны сами принимать решения в экстренных ситуациях, недоверчивы к чужим людям и очень преданы хозяину и его семье. Но не стоит забывать об их воспитании.

Обратитесь к профессионалам

Чтобы ваш питомец слушался, адекватно реагировал на внешние раздражители и мог вас охранять, с ним необходимо пройти определенный курс дрессировки. К сожалению, не у всех есть время регулярно посещать занятия. В нашем кинологическом центре вы сможете оставить своего четвероного друга в гостинице для алабая с дрессировкой в Домодедово. Такой способ воспитания имеет несколько преимуществ:

·         Стабильное обучение, которое помогает правильно усваивать навыки и своевременно исправлять ошибки;

·         Четкое соблюдение графика занятий, что дает возможность вовремя откорректировать нежелательное или агрессивное поведение;

·         Возможность работы в группе социализирует животное и позволяет ему спокойно реагировать на себе подобных.

У нас работают кинологи высшей категории, которые знают особенности породы и имеют опыт работы с собаками различного темперамента.

Комфорт и уют

 

Услуги гостиницы для алабая с дрессировкой в Домодедово будут актуальны, если вы собрались на отдых, а питомца не с кем оставить. Мы предлагаем комфортабельные номера класса стандарт и люкс для проживания наших постояльцев. Огражденная территория и круглосуточное присутствие персонала обеспечивают полную безопасность вашего любимца. 

 

Контактная информация

Домодедово, 8-968-8694970 8-906-6104177 http://dressura.pro-domodedovo.ru/
Перейти на страницу компании: Дрессировка собак.Гостиница для собак
  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook