07|12|2015
13:20

Гостиница для алабая в Домодедово

Гостиница для алабая в Домодедово

8-968-8694970

8-906-6104177

Алабай - крупная собака, с упрямым и самоуверенным характером. Они очень недоверчиво, а иногда даже агрессивно относятся к посторонним людям. Именно поэтому очень тяжело найти зооцентр, который готов взять такого постояльца на передержку.

Работа специалистов

При выборе гостиницы для алабая в Домодедово особое внимание стоит уделить профессионализму персонала. Такие животные требуют особого внимания, длительных прогулок с обязательными специальными физическими нагрузками, которые подходят для крупных особей. Наши кинологи имеют большой опыт работы с данной и породой, понимают ее специфический темперамент и всегда готовы к неожиданной реакции собаки на новые внешние раздражители.

Забота о вашем четвероногом друге

В нашей зоогостинице для алабая в Домодедово вы сможете оставить своего питомца и не переживать о его здоровье и безопасности, поскольку мы стараемся создать условия, которые максимально соответствуют домашним:

·         Комфортабельные вольеры и помещения с регулируемой температурой;

·         Огражденная территория, индивидуальный или групповой выгул;

·         Соблюдения рекомендованного хозяином режима питания;

·         Регулярный необходимый уход.

 

Для каждого постояльца разрабатывает индивидуальная программа на весь период проживания, которая обязательно согласовывается с хозяином. Если вы оставляете у нас питомца на долгий период, вы можете заказать дополнительные услуги, такие как обработка от паразитов, дрессировка по различным курсам (послушание, охрана, защита, коррекция поведения, социализация).

Контактная информация

Домодедово, 8-968-8694970 8-906-6104177 http://dressura.pro-domodedovo.ru/
Перейти на страницу компании: Дрессировка собак.Гостиница для собак
  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook