07|12|2015
13:17

Гостиница для ротвейлера с дрессировкой в Домодедово

Гостиница для ротвейлера с дрессировкой в Домодедово

8-968-8694970

8-906-6104177

Еще несколько лет назад владельцам домашних животных приходилось просить друзей, знакомых или родственников присмотреть за питомцем в их отсутствие. Сегодня решить такие вопросы можно с помощью специальных кинологических центров, которые предоставляют такую услугу как передержка.

Безопасность и комфорт вашего любимца

Многие хозяева боятся оставить своего питомца с чужими людьми, поскольку переживают, что он не будет их слушаться, может сбежать или проявить агрессию, особенно если это собака служебной породы. При выборе гостиницы для ротвейлера с дрессировкой в Домодедово стоит уделить внимание некоторым моментам:

·         Опыт работы с данной породой;

·         Размеры комнаты для проживания;

·         Температурные режимы и вентиляция помещения;

·         Безопасное и надежное ограждение территории.

Помимо этих основных требований в отеле должны проводиться регулярные санитарные обработки и круглосуточное наблюдение за постояльцами.

Ответственная работа

 

Наш центр предлагает полный пансионат для вашего четвероного друга. В гостинице для ротвейлера с дрессировкой в Домодедово работают кинологи-инструкторы, которые смогут обеспечить собаке полноценный уход согласно домашнему графику. По согласованию с хозяином животное может получать дополнительные физические нагрузки на оборудованной площадке (бум, слалом, различные барьеры и т.д.). Уютные, чистые номера дают возможность обеспечить собаке комфортное и спокойное проживание.

Мы очень ответственно и с любовью относимся к каждому нашему клиенту, поэтому вы спокойно можете отдыхать, не беспокоясь о своем питомце. 

Контактная информация

Домодедово, 8-968-8694970 8-906-6104177 http://dressura.pro-domodedovo.ru/
Перейти на страницу компании: Дрессировка собак.Гостиница для собак
  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook