07|12|2015
13:15

Гостиница для ротвейлера в Домодедово

Гостиница для ротвейлера в Домодедово

8-968-8694970

8-906-6104177

Владельцы служебных собак часто сталкиваются с проблемой передержки питомца на время своего отсутствия. Одной из таких пород является ротвейлер. Эти собаки отличаются особым нравом и недоверчивым отношением к чужим людям, поэтому вы вряд ли сможете оставить своего питомца с близкими или знакомыми.

На что обратить внимание при выборе

Данная порода собак довольно упряма, в некоторых случаях может проявлять агрессию, поэтому необходимо убедиться, что сотрудники кинологического центра знают ее особенности и умеют правильно контролировать поведение животного. Обратите внимание на отзывы о зоогостинице для ротвейлеров в Домодедово.

В нашем комплексе предлагаются номера разных классов:

·         Стандарт. Комната укомплектована лежаком, отапливается, температура регулируется. В услуги входит проезд, проживание, выгул на общей территории, косметический уход.

·         Люкс. Просторное помещение с диванчиком-лежаком, отопление, регулятор температур, индивидуальная прогулочная площадка. Дополнительно обработка от паразитов, физические нагрузки на снарядах (обсуждается с хозяином).

Весь периметр огражден надежным забором, что обеспечивает безопасность всех постояльцев. За всеми животными ведется круглосуточное наблюдение. Четко соблюдается режим прописанный хозяином, что позволяет собаке безболезненно переносить разлуку.

Профессиональный уровень обслуживания

 

В нашей гостинице для ротвейлера в Домодедово работают специалисты, которые имеют большой опыт общения с различными породами. Режим пребывания постояльцев рассчитывается с учетом домашнего графика питания. Время прогулки и ее интенсивность зависит от физических потребностей и активности каждого постояльца в отдельности.

Контактная информация

Домодедово, 8-968-8694970 8-906-6104177 http://dressura.pro-domodedovo.ru/
Перейти на страницу компании: Дрессировка собак.Гостиница для собак
  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook