07|12|2015
13:07

Гостиница для немецкой овчарки с дрессировкой в Домодедово

Гостиница для немецкой овчарки с дрессировкой в Домодедово

8-968-8694970

8-906-6104177

Многие владельцы домашних животных сталкиваются с очень щепетильным вопросом, где оставить и с кем своего питомца во время своего длительного отсутствия? Особенно эта проблема является очень актуальной для людей, которые содержат крупных собак, таких как овчарка, поскольку не каждый сосед или родственник сможет полноценно ухаживать за таким животным.

Основные требования

Сегодня существует множество гостиниц для немецких овчарок с дрессировкой в Домодедово, поэтому решить вопрос с передержкой не составить труда. Многие хозяева с большим недоверием относятся к подобным центрам, поскольку боятся оставлять своего любимца с чужими людьми. Не спешите с выбором. Ознакомьтесь с комплексом основных и дополнительных предлагаемых услуг, в них может входить:

·         Перевозка;

·         Проживание;

·         Питание;

·         Выгул;

·         Уход за шерстью;

·         Обработка от паразитов.

Чтобы животное спокойно перенесло разлуку с хозяином, важно чтобы соблюдался режим содержания, к которому оно привыкло. Выбирая гостиницу для немецких овчарок с дрессировкой в Домодедово, обратите особое внимание на размеры комнат и надежность ограждения территории.

Профессиональный подход

 

В нашем кинологическом центре предлагаются номера стандартной комплектации и класса люкс. Регулярные санитарные обработки и ежедневная уборка комнат обеспечивают здоровье наших постояльцев. Мы учитываем все требования клиентов. Соблюдаем график выгула и питания собаки. При необходимости наши кинологи займутся воспитанием вашего питомца с учетом его знаний на момент поселения.

Контактная информация

Домодедово, 8-968-8694970 8-906-6104177 http://dressura.pro-domodedovo.ru/
Перейти на страницу компании: Дрессировка собак.Гостиница для собак
  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook