07|12|2015
13:04

Гостиница для овчарки с дрессировкой в Домодедово

Гостиница для овчарки с дрессировкой в Домодедово

8-968-8694970

8-906-6104177

Владельцы крупных пород собак часто сталкиваются с вопросом, где оставить своего питомца на время отпуска или командировки. Когда возникает такая необходимость, начинаются поиски надежного кинологического центра, который предоставляет услуги передержки.

Четкая и профессиональная работа

Прежде всего, учитывайте породу своего любимца. При выборе гостиницы для овчарки с дрессировкой в Домодедово стоит обратить внимание на такие факторы как:

·         Размеры вольеров должны соответствовать размерам животного;

·         Надежность оборудования и ограждения на площадке для выгула;

·         Режим работы персонала, круглосуточное наблюдение;

·         Опыт работы сотрудников с данной породой;

·         Отзывы настоящих клиентов и постояльцев.

Наша гостиница для немецкой овчарки с дрессировкой в Домодедово соответствует всем требованиям, что обеспечивает комфортную жизнь собаки в ваше отсутствие.

Индивидуальный подход

 

У нас работают кинологи высшей категории, которые очень ответственно относятся к своей работе. Для каждого животного разрабатывается отдельная программа содержания. В ней четко учитывается привычный домашний режим питания и выгула, темперамент животного, стадия пройденного курса воспитания и степень привязанности к хозяину. Мы предлагаем комфортабельные номера класса люкс и стандарт. Во всех комнатах регулируется температура.

В основной комплекс услуг входит перевозка, проживание, питание, выгул на прилегающей территории и уход за шерстью. Дополнительно можно заказать дегельминтизацию и обработку от блох. 

Контактная информация

Домодедово, 8-968-8694970 8-906-6104177 http://dressura.pro-domodedovo.ru/
Перейти на страницу компании: Дрессировка собак.Гостиница для собак
  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook