04|11|2015
18:38

Зоогостиница для алабая с дрессировкой в Домодедово

Зоогостиница для алабая с дрессировкой в Домодедово

8-968-8694970

8-906-6104177

Алабаи – выносливые крупные собаки, обладающие высокими защитными инстинктами. Воспитание этих животных рекомендуется выполнять исключительно с помощью квалифицированных кинологов.

Грамотное обучение

Обратившись к нам, вы сможете воспользоваться услугами зоогостиницы с дрессировкой для алабая в Домодедово. В штате нашей команды работают профессиональные специалисты, которые смогут подобрать эффективные методики воспитания и дрессировки вашего питомца. Тип обучения будет зависеть от ряда факторов:

·         Возраста собаки;

·         Имеющихся проблем;

·         Возложенных целей.

Распространенной ошибкой является мнение, что по мере взросления щенок самостоятельно будет проявлять возложенные породные характеристики поведения. На практике данная ситуация обстоит иначе. Без грамотной дрессировки алабай может стать неконтролируемым, проявлять чрезмерную агрессию. Во избежание негативных ситуаций, обучение стоит начинать с минимального возраста. В таком случае еще на этапе взросления можно установить правильный контакт владелец-собака и получить итоговый прекрасный результат, приносящий настоящее восхищение поведением алабая.

Комфортное содержание

Также в нашей компании вы сможете оценить услуги зоогостиницы для алабая с дрессировкой. Вам не понадобится уговаривать друзей и знакомых присмотреть за питомцем в момент вашего отъезда. Наши специалисты предоставят грамотный и должный уход. Комфортные номера, выгул на отдельных площадках, а также отсутствие контакта с другими животными, что позволяет избежать конфликтных ситуаций.

 

Больше информации вы сможете получить, набрав указанные номера телефонов. 

Контактная информация

Домодедово, 8-968-8694970 8-906-6104177 http://dressura.pro-domodedovo.ru/
Перейти на страницу компании: Дрессировка собак.Гостиница для собак
  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook