04|11|2015
18:23

Зоогостиница для ротвейлера в Домодедово

Зоогостиница для ротвейлера в Домодедово

8-968-8694970

8-906-6104177

Для большинства владельцев собак вопрос присмотра за четвероногим другом в момент их отсутствия становится достаточно сложным. Решить эту проблему можно с помощью услуг нашей компании.

Преимущественные факторы

На протяжении внушительного периода времени наша компания предоставляет услуги зоогостиницы для ротвейлера в Домодедово. Огромное количество положительных отзывов от наших клиентов обусловлено:

·         Комфортными номерами. Вы сможете выбрать самостоятельно желаемый уровень номера для вашего питомца.

·         Индивидуальным подходом. Рацион питания и его график может оговариваться отдельно с каждым владельцем собаки.

·         Выгул. Оборудованные площадки позволяют выгуливать собак без контакта друг с другом, что исключает риск травм и возникновения конфликтных ситуаций.

·         Дополнительные услуги. Если вашему питомцу нужно принимать лекарства, либо выполнять различные ветеринарные процедуры, мы сможем это сделать в четко оговоренном порядке.

Дополнительные услуги

 

Помимо зоогостиницы для ротвейлеров и других пород в нашей организации вы можете воспользоваться услугами дрессировки. Опытные кинологи окажут грамотную консультацию по всем интересующим вопросам, подберут подходящую программу и предложат самые эффективные методики воспитания вашей собаки с учетом ее возраста, породы и желаемого результата дрессировки. 

Контактная информация

Домодедово, 8-968-8694970 8-906-6104177 http://dressura.pro-domodedovo.ru/
Перейти на страницу компании: Дрессировка собак.Гостиница для собак
  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook