09|09|2015
19:37

Курс ЗКС для собаки в Домодедово

Курс ЗКС для собаки в Домодедово

+7 968 8694970

Вы решили завести домашнего питомца и остановили свой выбор на щенке служебной породы. Отнеситесь к такому приобретению с полной ответственностью, поскольку животное станет частью вашей семьи.

Эти собаки очень активны, имеют довольно крупные размеры, самодостаточный характер и взрывной темперамент. Чтобы воспитать адекватного и послушного питомца для его обучения стоит обратиться к профессионалам.

Правильный подход

Как правило «служебников» приобретают не только как домашних любимцев. Их используют в качестве телохранителей, охранников дома и семьи. Такие породы легко обучаются, но самостоятельно это сделать очень сложно, особенно если вы не имеете опыта. Обратитесь в профессиональный кинологический центр, где проводят курсы ЗКС для собак в Домодедово, в которые входит:

·         Охрана территории, предмета, места и т.д.;

·         Поиск вещи или человека по запаху;

·         Задержание преступника.

Вы несете полную ответственность за действия своего питомца, поэтому обучение защитным навыкам стоит начинать только после прохождения основного курса послушания. Это необходимо, поскольку вы должны полностью контролировать животное в любой нестандартной ситуации.

Непревзойденные результаты

 

Наши сотрудники помогут вам приобрести контакт и полное понимание с вашим любимцем. Занятия осуществляются как на выезде, так и на оборудованной площадке. Многолетний опыт работы и высокая квалификация позволяют подобрать индивидуальную систему обучения, с учетом всех особенностей породы и поставленных целей.

У нас вы сможете подготовить собаку к соревнованиям или обучить идеального питомца и надежного защитника для вашего дома и семьи.

Контактная информация

Домодедово, +7 968 8694970 http://dressura.pro-domodedovo.ru/
Перейти на страницу компании: Дрессировка собак.Гостиница для собак
  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook