25|08|2015
13:10

Дома из профилированного бруса

Многие сегодня предпочитают строить дом исключительно из природных материалов. Наиболее популярным таким материалом на сегодняшний день является профилированный брус. В чем преимущество использование этого материала? И почему жить в доме из древесины намного удобнее, чем в привычной для многих горожан кирпичной постройке?

Преимущества профилированного бруса

Дома, построенные из этого материала, отличаются высоким качеством теплоизоляции и сейсмоустойчивости. Первое качество даст вам отличную возможность сэкономить на отоплении здания в холодное время года. А надежная защита от возникновения подземных толчков даст возможность не переживать о прочности постройки. Ведь дома их дерева строятся на века.

Также стоит отметить, что дом из бруса обладает высокой степенью экологичности. В таком помещении дышится и живется намного легче, ведь здесь можно по-особому прочувствовать уединение с природой.

Более того, здесь нет необходимости обустраивать внутреннюю отделку помещения. Высокая точность изготовления дома позволит в несколько раз сэкономить на его постройке.

Особенности постройки дома их бруса

На сегодняшний день существуют специальные проекты домов из бруса 8 на 8, которые позволяют вместить в себе целую семью. Среди особенностей такой постройки стоит выделить не только высокие технические характеристики постройки, но и ряд других специфических факторов.

Главные особенности домов из бруса:

  • Высокий степени защищенности от любых погодных условий. Такой дом нет надобности утеплять с помощью вспомогательных материалов, так как вода и талый снег не будут попадать между брусьями;
  • Высокая степень устойчивости. Данная постройка не будет деформироваться со временем, что говорит о ее высокой прочности и надежности;
  • Дом из профилированного бруса будет отдавать прохладой летом и защищать от холодов в зимнее время;
  • Монтажная работа по строительству дома из бруса не занимает много времени, поэтому постройка будет готова в максимально короткое время.

Конструкция дома из бруса

Если говорить про проекты домов из бруса 8 на 8, то их планировка может быть самой разнообразной. Наиболее популярный вариант постройки – это дом с двумя этажами. Второй этаж будет снабжен двумя спальными комнатами, комнатой для отдыха, санузлом и мансардой. На первом этаже будет размещена уютная гостиная, дополнительная комната для отдыха и кухня.

  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий