01|07|2015
09:52

Чем отличаются гостиницы с почасовой оплатой?

В последние годы на рынке недвижимости, предлагаемой арендаторам, появился новый объект – так называемые гостиницы на час. Их основное отличие от обычных отелей – повременная оплата номеров (что ясно уже из названия). Эта система позволяет каждому клиенту экономить свою наличность.

Какие возможности предлагают такие гостиницы?

Номера ориентированы на потребности разных категорий клиентов:

  • транзитные пассажиры могут выбрать эконом-вариант - комнату с минимальным набором мебели, оптимально подходящую для отдыха в ожидании своего рейса;

  • молодожёнам предоставляются празднично оформленные номера категории «Люкс», в которых каждый элемент интерьера настраивает постояльцев на романтический лад;

  • руководителям и сотрудникам современных компаний предлагаются комнаты, подходящие для отдыха после проведения корпоративов и деловых встреч.

Особенности расположения гостиниц на час

Основная масса таких заведений располагается вблизи крупных населённых пунктов России или же на небольшом удалении от центра, аэропорта, вокзала и т. д. В качестве примера может использоваться гостиница на час в щербинке, расположенная при сауне. Здание, в котором размещаются уютные апартаменты на любой вкус, находится в 5 км. от Москвы, в тихом и уютном месте, на лоне природы. Вы можете приехать сюда всей семьёй, с друзьями и сотрудниками. Постояльцам предоставляется обширный перечень дополнительных услуг:

  • кальян и возможность посещения сауны;

  • заказ всевозможных блюд домашней кухни;

  • организация сеансов ароматерапии.

Как можно выбрать и забронировать номер?

Специально для этой цели каждый солидный отель на час имеет своё интернет-представительство. Посетив специализированный сайт (выбранный на основе отзывов в интернете или рекомендаций знакомых), вы сможете изучить все категории номеров, предоставляемых клиентам, увидеть их фото. Предварительный заказ апартаментов осуществляется в режиме онлайн или же с помощью телефонов, указанных на сайтах. Прозвонив менеджерам по заказам, вы будете уверенны в получении недорогой комнаты, полностью соответствующей вашим представлениям о комфорте.

Регистрация в отелях на час производится при условии предоставления паспорта. При этом персонал обязуется сохранять в тайне полученные от вас личные данные. Анонимность и защита прав клиентов – это одно из главных кредо гостиниц на час!

ПОДПИШИСЬ:


Комментарии (0) добавить комментарий

  • Вконтакте
  • FaceBook

ИГРЫ:

Бумажный самолетик Добраться до вертолета Улитка Боб