08|05|2015
08:50

Купить квартиру в ЖК «Новые Снегири» в Истринском районе можно по цене от 2,3 до 4 миллионов рублей

«Новые Снегири» - один из крупнейших жилых комплексов мультиформатной застройки, расположенный в Истринском районе Подмосковья рядом с поселком городского типа Снегири, откуда и пошло название ЖК. В составе жилого микрорайона значатся как таунхаусы, так и многоквартирные дома, этажность зданий переменная и составляет от 3 до 12 этажей.

Очень большое внимание застройщик уделил внутренней планировке и проработке квартирографии. Покупатели смогут выбрать для себя как однокомнатные студии, так и роскошные пятикомнатные квартиры, в том числе с выходом на придомовой участок. Продажа недвижимости в ЖК осуществляется без отделки, но при желании можно заключить с застройщиком дополнительный договор на проведение отделочных работ «под ключ».

В ЖК «Новые Снегири» будет и развитая внутренняя инфраструктура. Уже сейчас на территории комплекса возводится православный храм, построены подземные паркинги, планируется строительство многоуровневых гаражей, стации технического обслуживания авто и мойки, спортивных и оздоровительных комплексов. Здесь планируют открыть медицинский центр и образовательные учреждения, большое внимание уделяется и развлекательной инфраструктуре. Так, частью проекта является возведение большого торгово-развлекательного комплекса, где будут открыты магазины, офисы компаний, салоны красоты и так далее.

Несмотря на все преимущества нового комплекса, цена квартир в ЖК «Новые Снегири» оказывается вполне доступной и составляет от 2,3 до 4 миллионов рублей в зависимости от выбранной площади и планировки. Впрочем, такие цены являются вполне обоснованными, считают аналитики, и объясняют их значительным удалением жилья от столицы и плохой транспортной доступностью.

Так, только путь до ближайшей автобусной остановки займет порядка 10 минут, на автобусе можно будет доехать до железнодорожной станции, откуда уже добраться до Москвы на электричке. Вот только время в пути на электропоезде составит порядка 40 минут, а вместе с переездом в автобусе окажется больше часа. Таким образом можно будет добраться до ближайшей станции метро «Тушинская». 

В то же время для тех покупателей, которые не нуждаются в ежедневных поездках в столицу, такие квартиры в Истре окажутся вполне приемлемым вариантом. Ведь они доступны по цене, а купить квартиру в ЖК «Новые Снегири» к тому же можно по программам ипотечного кредитования, выбрав подходящий банк из семи финансовых учреждений, с которыми сотрудничает застройщик. 

Все новостройки Подмосковья на сайте http://www.novostroy-m.ru/novostrojki_v_podmoskove

  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий