27|04|2015
10:42

Приобретение недвижимости в Турции

На курорты Турции каждый месяц приезжает масса туристов, чтобы понежиться на золотистом морском берегу, побродить по историческим улочкам и ознакомиться с древней архитектурой. Эта страна богата не только своими интересными традициями, но и известными на весь мир восточными сладостями.

С середины 2000-х годов недвижимость этой стране стало купить на много проще, чем это было раньше. Хочется отметить, что этой красивой, аккуратной и с развитой инфраструктурой в любом городе страны, можно купить квартиру с отличным видом из окна и с большой жилой площадью по очень демократичным ценам.

Покупать квартиры в этой стране модно и выгодно в любом жилом пункте, который расположен на берегах Средиземного и Эгейского морях. Кроме того, что тут комфортно жить, это будет удобным вложением и для тех, кто собирается сдавать квартиру в аренду. Как бы там ни было, но покупка квартиры здесь будет отличным вложением.

Этапы покупки

Если вы точно решили приобрести недвижимость в этой стране, предлагаем вам ознакомиться с процессом покупки. Это совсем несложно, если знать все нюансы. Гостиница Регина - Университетская 3* может предложить провести в своих номерах какое-то время, но рано или поздно нужно приобретать свое жилье.

Выбрав объект, который вам понравился больше всего, первое, что нужно сделать – это зафиксировать предварительные договоренности на бумаге и нотариально заверить. Обязательно должны указываться люди, которые покупают его и те, кто продают, сумму предоплаты и сроки погашения полной суммы стоимости. Так же нужно оговорить срок оформления ТАПУ, получение разрешения от воинского управления страны и в кадастровом управлении. Как правило, чтобы утрясти все бюрократические нюансы может занять от пары месяцев до полугода.

Полный расчет с продавцом и переоформление документов на нового владельца происходит именно в кадастровом управлении. Здесь же создается акт регистрации процесса купли-продажи и фиксируется в специальных кадастровых книгах. Только после этого новому владельцу выдадут копию выписки из этой книги, и только когда вы будете держать эти документы в руках, вас можно будет по праву назвать владельцем. По закону Турции коммунальные услуги вы начинаете платить после того как получили все документы на руки и заселились в дом.

При покупке обратите внимание, как и в любой стране тут есть дома-недострои. Чтобы избежать таких неприятных ситуаций, обязательно ознакомьтесь с историй и платежеспособностью застройщика. Ведь от тщательной проверки всей документации напрямую зависит успех и безопасность сделки.

ПОДПИШИСЬ:


Комментарии (0) добавить комментарий

  • Вконтакте
  • FaceBook

ИГРЫ:

Бумажный самолетик Добраться до вертолета Улитка Боб