27|03|2015
13:08

«Южное Домодедово» - современный жилой комплекс эконом-класса

«Южное Домодедово» - это современный жилой комплекс эконом-класса, расположенный в городе Домодедово в двадцати трех километрах от МКАД. Строительством микрорайона «Южное Домодедово» занимается компания «Су-155». В планы застройщика входит возведение пятнадцати панельных новостроек. Комплекс будет располагаться в экологически чистом районе с множеством парков. Вокруг «Южное Домодедово» окружают леса, никаких промышленных предприятий вблизи комплекса нет.

Площадь нового района занимает примерно двадцать семь гектар. Проект состоит из нескольких частей, каждая из которых представляет собой индивидуальный комплекс. В эксплуатацию каждый из комплексов сдается поэтапно.

Строительство ведется по новейшим технологиям. Жилые дома возводятся в соответствии с сериями И-155 и И-155МК. Таким образом, конструкция домов имеет повышенную шумоизоляцию за счет использования теплосберегающих многослойных материалов.

Все дома комплекса многоуровневые – от двенадцати до семнадцати этажей. Высота некоторых домов достигает двадцати двух этажей. Такие дома оснащены мощным цокольным этажом, который представляет собой нежилое помещение, предназначенное для коммерческих организаций.

В жилом комплексе «Южное Домодедово» представлены квартиры однокомнатные, двух-, трех- и четырехкомнатные, а также квартиры-студии, имеющие свободную планировку. Часть квартир сдается жильцам с чистовой отделкой. Квартиры-студии в своем большинстве оснащены лишь водопроводом и электропроводкой. Трех- и четырехкомнатные квартиры имеют кладовые помещения и оснащены дополнительными санузлами. Благодаря новейшим технологиям стоимость жилья становится более чем доступной, при этом качество жилья остается на самом высоком уровне. Приобретение квартир возможно в ипотеку.

Планируется, что микрорайон будет оснащен развитой инфраструктурой, а именно:

  • общеобразовательной школой, рассчитанной примерно на тысячу детей;
  • двумя дошкольными образовательными учреждениями;
  • многочисленными торговыми объектами;
  • паркингом в несколько уровней;
  • собственной поликлиникой, за помощью в которую сможет обратиться каждый житель микрорайона;
  • крупным торговым центром с множеством бутиков, салонов красоты, отделений банков и супермаркетов;
  • парковыми местами для прогулок и отдыха.

Во дворах домов будут оснащены спортивные и игровые площадки для взрослых и их детей.

Недалеко от района планируется масштабное строительство национального парка «Россия», где будет располагаться культурно-развлекательный комплекс и даже сафари-клуб.

На данный момент вблизи уже находятся несколько детских садиков, школа, кафе, магазины и другие объекты инфраструктуры.

Для бесперебойного обеспечения микрорайона всеми коммуникациями была сооружена насосная станция, электро- и теплостанции.

Что касается природных объектов, то вблизи микрорайона расположены лесопарки Степыгинский и Бортневский, а также река Рожайка.

Следует отметить, что комплекс имеет очень удобную транспортную доступность. Доехать до микрорайона можно по Каширскому шоссе. До Павелецкого вокзала можно добраться с ближайшей железнодорожной станции. До ближайшей станции метро можно добраться на маршрутном такси, дорого займет не более получаса.

На сайте  жк Южное Домодедово представлена полная информация о комплексе, проектные декларации, подробное описание квартир, технологий строительства, указаны актуальные цены и сроки сдачи домов в эксплуатацию.

Удобное месторасположение, близость к заповедным местам и лесным массивам позволит жителям микрорайона проводить свободное время на природе, отдыхать от городской суеты и пыли. Чистый воздух, чудесные лесные пейзажи, река, расположенная в нескольких минутах ходьбы от дома – все это обеспечит высокое качество жизни и повышенный комфорт. Ведь что может быть важнее для жителей мегаполиса, как возможность отдохнуть от суеты и постоянного движения. Жилой комплекс «Южное Домодедово» - это настоящий оазис среди шума и городских пробок. Несмотря на некоторую отдаленность от города, в микрорайоне соблюдены все условия для комфортной жизни его жителей. В шаговой доступности расположены все необходимые объекты социальной, культурной, бытовой и развлекательной направленности.

 

  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий