23|03|2015
13:17

А не переехать ли в Питер или где купить квартиру в Петроградском районе

купить квартиру в Петроградском районеПереехать в Санкт-Петербург жаждет каждый, кто хоть раз посещал этот славный город. Особой популярностью пользуется территория в дельте реки Нева. Какую купить квартиру в Петроградском районе в новом доме?

Avenue Apart

Это элитный жилой комплекс, который эффектно сочетает в себе лучшие традиции сервиса высококлассных отелей и комфортабельность домашнего уюта. В здании организована первоклассная система охраны, в каждом подъезде присутствует консьерж и работает служба горничных.

Квартиры продаются с уже встроенной кухонной техникой и возможностью выбора индивидуальных отделочных материалов. Элитная недвижимость, по цене комфорт-класса.

Аристократ

Здание возведено по кирпично-монолитной технологии, что делает его максимально прочным и энергоэффективным. Для удобства жильцов, оборудован подземный паркинг. Двор полностью закрыт и благоустроен. Все для комфортного досуга.

Мироздание

Комплекс расположен в историческом центре северной столицы. Постройка выполнена из качественных и надежных материалов и оформлена в стиле ар-деко.

Особенно порадует выбор квартир. Доступны помещение с мансардами и просторными открытыми террасами.

Собрание

Комплекс состоит из нескольких зданий, образующих закрытый внутренний двор. Дополнительная безопасность обеспечивается постом охраны и круглосуточным видеонаблюдением.

Грота

Это современный комплекс, воплощающий новейшие тенденции в мире зодчества. Уникальные технологии, отделка натуральным камнем и керамогранитом, а также остекленные фасады переносят вас в мир будущего. Квартиры имеют современную планировку и панорамные окна.

Привилегия

Комплекс расположен на Крестовском острове, что делает жизнь в нем максимально комфортной и уединенной. Привилегия включает в свой состав два здания с собственным берегом, который можно использовать как акваторию для небольших частных судов.

Каменноостровский 64

Это комплекс класса люкс. Здесь все на высшем уровне: высококачественные строительные материалы, бесшумные лифты, HI-END оснащение.

Олимпийская деревня

Это элитный комплекс, работающий по системе «только для своих». Максимальное внимание уделяется безопасности: работает круглосуточная охрана, установлено видеонаблюдение. Въезд на территорию осуществляется по магнитным картам, а каждая квартира оснащена тревожной кнопкой.

Lumiere

Это современный жилой комплекс, отличающийся светлой атмосферой. Квартиры имеют повышенный уровень комфорта и предполагают максимум простора. Размер жилплощади стартует от 100 м2.

Подробнее об актуальных предложениях и возможностях приобретения квартир в данных ЖК можно узнать в компании Петербургская Недвижимость.

  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий