20|11|2014
13:14

Лучший автомобиль – какой он?

Совсем недавно в нашей стране не существовало понятий: автомобиль для города, для отдыха, для работы. Покупали то, что на данный момент предлагал рынок, а было там всего несколько моделей - ВАЗ, ГАЗ, Москвич. В общем, выбор не велик, а, значит, и головной боли с ним, практически, никакой. То ли дело сегодня, но и тут оказывается не все так сложно. Для того чтобы найти БМВ с пробегом в Москве от собственника, теперь не нужно долго и упорно ездить по авторынкам или автосалонам, которые только в последние несколько лет обратились к сегменту подержанных автомобилей. Нужно просто воспользоваться популярной в столичном регионе Интернет-площадкой, где представлены предложения, как от тех же официальных автодилеров, так и от частных лиц.

Даже неискушенный пользователь легко сориентируется в интерфейсе площадки, а удобные фильтры для поиска быстро отсортируют только понравившиеся марки и модели автомашин. Дальше – дело техники и упорства. Проявив терпение и потратив несколько минут в день на просмотр новинок, которые попадают на площадку в режиме реального времени, можно быстро определиться с динамикой цен и предложений, а затем выбрать наиболее привлекательное из них. Лучше иметь несколько запасных вариантов, которые останутся в случае первой удачной попытки, чем потом начинать поиски опять с нуля.

БМВ с пробегом в Москве от собственника

Какой же автомобиль нужен в городе?

Если рассматривать Москву и столичный регион, то здесь вкусы покупателей несколько отличаются от среднестатистических. Во всем мире основной выбор автомобиля для городской езды приходится на компактные и недорогие модели. Их легко разместить на парковочном месте и расход топлива у них самый оптимальный, что важно при значительно упавших доходах. К тому же, у таких автомобилей стоимость обслуживания невысока и угонщиков они мало интересуют.

Производители позаботились о жителях городов, снабдив компактные модели самой современной системой безопасности, которая и в ДТП сбережет и критической ситуации пригодится. Но все же, вкусы и предпочтения иногда выходят из рамок здравого смысла, тем более, что жители европейских и американских городов и мегаполисов, зачастую имеют в гараже несколько машин разного класса, которыми и варьируют при необходимости. У нас же автомобиль служит одновременно всем членам семьи и выполняет самые различные задачи. Поэтому четкого понятия о городском автомобиле и не существует. Как обычно, одни отдают предпочтение большим, комфортным и дорогим моделям, а вторые выбирают – экономичные и недорогие, но не менее надежные.

  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий