16|08|2014
15:18

Домашняя передержка животных в Домодедово или зоогостиница: цены

Тел. 8-968-8694970, 8-906-6104177

Уезжаете в отпуск или в командировку и серьезно задумались над тем, куда на время пристроить Вашего питомца?

Что выбрать – домашняя передержка животных в Домодедово или зоогостиница? Цены и качество… На чем остановить свой выбор?

В первую очередь стоит понять, что нет двух одинаковых животных, так же, как и нельзя сказать, что домашняя передержка – это однозначно плохо, а зоогостиница – исключительно хорошо. Некоторым животным гораздо комфортнее пережить расставание у Ваших родственников или знакомых, другие вполне комфортно будут чувствовать себя у незнакомых людей на домашней передержке вместе с парочкой собратьев по несчастью, третьим будет комфортнее в специально оборудованном просторном вольере… Мы не можем Вам гарантировать, что Ваш выбор между домашней передержкой животных в Домодедово и зоогостиницей (цены во втором случае выше) в пользу домашней передержки будет однозначно неудачным, однако мы можем обещать, что Вы не прогадаете, выбрав для Вашего питомца нашу зоогостиницу.

Мы можем гарантировать, что Ваш питомец будет размещен в отдельном просторном вольере, а наши сотрудники обеспечат регулярное и сбалансированное питание, выгул (при необходимости), а также наблюдение высококвалифицированных специалистов. Наша зоогостиница – Ваш лучший выбор для Вашего питомца!

Контактная информация

Домодедово, Домодедово, Подольск, - г. Домодедово - г. Видное - м. Домодедовская - Замоскворецкая линия метро (зеленая ветка) тел. 8-968-8694970 тел. 8-906-6104177
Перейти на страницу компании: Дрессировка собак.Гостиница для собак
  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook