06|08|2014
15:34

Микроавтобус: универсальный транспорт в аренду

Транспортные перевозки — одна из насущных проблем современной жизни. Наличие личного легкового автомобиля не всегда гарантирует их решение. Иногда требуется специальный транспорт, способный перевозить одновременно большую группу людей, тогда на помощь приходят вместительные и комфортные микроавтобусы. Чаще всего индивидуальные заказчики используют такое авто для доставки гостей к месту проведения мероприятий, к примеру, свадьбы или юбилея. В комфортабельном автобусе гости с удовольствием проведут время в поездке.

Покупка крупного автотранспорта — дело затратное, да и содержать микроавтобус очень хлопотно. Тем более что пользоваться им придется время от времени. Поэтому разумнее будет обратиться в специализированную компанию по предоставлению транспорта в аренду. С помощью этого сервиса заказчик экономит свои средства, ведь заказ микроавтобуса выполняется лишь по необходимости. Перед тем как заняться поиском организации, стоит определиться, нужен ли профессиональный водитель или можно обойтись своими силами.

Если у заказчика есть права категории В и он сможет справиться с транспортом увеличенных габаритов, то шофер от компании-исполнителя услуг может не понадобиться, стоимость договора аренды в этом случае будет существенно ниже. Для оформления заказа микроавтобуса требуется минимум документов — паспорт и водительское удостоверение. После чего у клиента организации остается один экземпляр договора и ключи от автотранспорта. По истечении установленного договорным соглашением срока, заказчику следует доставить автомобиль на стоянку автопарка компании. Если договор предусматривает дополнительные услуги водителя, то микроавтобус будет подан к назначенному месту в определенное время.

Услуга по прокату крупного автотранспорта является популярной у юридических лиц с большим штатом сотрудников. С помощью микроавтобуса можно организовать поездку на экскурсию или корпоратив, встретить из аэропорта компаньонов и сопроводить их на конференцию. Оформить договор можно на любой промежуток времени — 2—3 часа, сутки, несколько дней или неделю. В любом случае стоимость аренды будет существенно выгоднее постоянного содержания и технического обслуживанию собственного транспорта. Взяв микроавтобус во временное пользование, клиент получает технически исправное, комфортабельное авто, не требующее дополнительных вложений.

  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий