25|07|2014
18:26

Лучшие представители модельного ряда шин Cooper

Сегодня, когда автомобиль стал не привилегией богатых, а предметом первой необходимости (особенно если речь идет о жителях крупных городов), качество каждой комплектующей вашего железного коня невероятно важно. Особенно, если речь идет о покрышках, ведь именно эта часть авто непосредственно контактирует с дорожным полотном, и от ее качества во многом зависит комфортная езда и безопасность водителя. За свою вековую историю Cooper шины зарекомендовали себя как, пожалуй, лучшая «обувь» для автомобилей всех категорий.

Городская езда или бездорожье – не имеет значение, с шинами Cooper вы будете чувствовать себя комфортно даже в условиях далеко неидеальных русских дорог. Жесткий абразив, вроде гравия, не помеха идеальному сцеплению с дорогой. Тематические выставки всего мира на протяжении многих лет не оставляют продукцию Cooper без своего внимания. На сегодняшний день наибольшей популярностью на отечественном рынке пользуются три модели из семейства Cooper:

- Cooper Zeon;

- Cooper Discoverer;

- WeatherMaster.

Летняя резина Cooper

Специалисты утверждают, что Zeon 2XS от Cooper собрали в себе все лучшее, что было разработано этим гигантом за все долгие десятилетия его существования. Кроме классических покрышек для легковых автомобилей, эта линейка имеет модификации для легкогрузовых авто.  Материал, из которого изготовлены Cooper Zeon, сочетает в себе высокие показатели износостойкости с прекрасной маневренностью даже на мокром асфальте. Высокая стабильность управления обеспечена большим плечевым радиусом покрышек Zeon. Благодаря симметричному относительно центральной оси рисунку шин этой модели, езда становится практически бесшумной. 

Внедорожные покрышки Cooper

Ярким представителем сегмента премиум класса является модель Cooper Discoverer STT, которая была разработана специально для езды по бездорожью. Песок, снег, вязкая грязь – им по плечу любой тип покрытия. Проворность Cooper Discoverer STT обеспечена за счет высокого проектора этих внедорожных покрышек. Два полиэфирных слоя делают эти шины практически бессмертными, а их ненаправленный рисунок обеспечивает прекрасный отвод грязи, снега и воды из области контакта с дорожным полотном.

Зимние шины Cooper

Свою серию покрышек WeatherMaster, инженеры Cooper спроектировали специально для езды в зимний период. Потрясающее сцепления с дорогой в любую непогоду Cooper WeatherMaster обеспечивает высокое содержание кварца в химическом составе резины и ассиметричный рисунок протектора.  

  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий