17|07|2014
22:02

Передержка немецкой овчарки в Домодедово

 

Тел. 8-968-8694970, 8-906-6104177

Собака – живое существо, которое очень привязано к Вам, своему хозяину. Расставание она переживает очень тяжело – иногда тяжелее, чем дорогу, которую сможет провести вместе с Вами. Однако далеко не всегда есть реальная возможность взять с собой домашнего любимца. Не будете же Вы его возить с собой в рабочие командировки, например?

Итак, если взять с собой собаку не представляется возможным – нужно искать место, где ее можно оставить, где с ней будут обращаться должным образом, заботиться, выгуливать. И домашние передержки – не вариант. В этом сфере чаще всего работают любители, цель которых – совместить приятное с полезным, однако далеко не каждый из них тонко и быстро поймет настроение Вашего питомца, изменения в его поведении, позволит освоиться. Только специалисты смогут принять быстрое и, главное, верное решение – нужно ли почесать собаку за ушком и угостить вкусненьким, или следует срочно вызывать ветеринара.  Да и оставляя питомца родственникам или на домашней передержке, надо подумать о том, какое «перевоспитание» в своем временном жилище получит Ваш питомец – вполне возможно, вернувшись обратно, своего воспитанного и дисциплинированного пса Вы узнать не сможете.

Передержка немецкой овчарки в Домодедово – всегда стресс для животного. Если Вы, покупая питомца, знаете, что уезжать придется часто и порой надолго  - постарайтесь сразу приучить питомца к временному пребыванию в гостинице.

Оставляя у нас на передержку немецкую овчарку в Домодедово, Вы можете рассчитывать, что:

- мы обеспечим индивидуальный подход, всегда найдем время, чтобы поиграть и поговорить с вашим питомцем

- с пониманием отнесемся к «багажу» вашего любимца

- индивидуальный график пребывания и план кормления

Нам Вы можете доверять!

Контактная информация

Домодедово, Домодедово, Подольск, - г. Домодедово - г. Видное - м. Домодедовская - Замоскворецкая линия метро (зеленая ветка) тел. 8-968-8694970 тел. 8-906-6104177
Перейти на страницу компании: Дрессировка собак.Гостиница для собак
  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook