02|06|2014
22:33

Зоогостиницы для ротвейлера в Домодедово по невысоким ценам

 

Тел.: 8-968-8694970, 8-906-610417

Владельцы домашних животных, как правило, души не чаят в своих питомцах, потому боятся оставить их без присмотра. Но иногда обстоятельства вынуждают нас доверить уход за своим любимцем посторонним людям… Если Вы оказались в подобной ситуации, смело звоните нам: в нашей зоогостинице Ваша собака будет находиться в полной безопасности.

Ротвейлер – собака волевая и сильная, обладающая отличными защитными качествами. Взять ротвейлера на передержку может только профессионал. В нашей зоогостинице для ротвейлеров в Домодедово (цены на передержку указаны на нашем сайте) работают кинологи с внушительным опытом работы, они смогут найти подход к любому домашнему животному.

Разлука с хозяином – настоящий стресс для ротвейлера. Но мы приложим все усилия к тому, чтобы Ваша собака чувствовала себя на передержке максимально комфортно. Регулярные прогулки, игры на свежем воздухе, правильное питание, тщательный уход – это обязательные правила содержания животных в нашей зоогостинице для ротвейлеров в Домодедово. Цены, а также ряд других интересующих вас моментов можно уточнить, связавшись с нами по телефонам.

Контактная информация

Домодедово, Контактная информация Домодедово, Подольск, - г. Домодедово - г. Видное - м. Домодедовская - Замоскворецкая линия метро (зеленая ветка) тел. 8-968-8694970 тел. 8-906-6104177
Перейти на страницу компании: Дрессировка собак.Гостиница для собак
  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook