29|05|2014
22:33

Частная дрессировка немецкой овчарки с передержкой в Домодедово по лучшим ценам

Тел.: 8-968-8694970, 8-906-610417

Зачем собаке проходить курс дрессировки? Для того чтобы уменьшить количество проблем, которые могут возникнуть у Вас в процессе общения с ней. Ведь дрессировка помогает откорректировать поведение четвероногого друга, развить послушание, а также обучить базовым командам и защитным функциям.

В каком возрасте нужно начинать дрессировать собаку?

Опытные кинологи считают, что начинать нужно с возраста 2-3 месяца. Маленького щенка обучают элементарным командам. По мере взросления задачи постепенно усложняются.

Особенности дрессировки немецкой овчарки

Немецкая овчарка – это порода собак, которая идеально подходит для работы в охранных и розыскных службах. Занятия по дрессировке овчарки должны включать в себя физическую активность, которая будет усложняться по мере взросления собаки. Развитию природных способностей собаки – т.е. развитию сторожевых и охранных качеств – следует уделять особое внимание.

Если вы хотите, чтобы занятия с собакой давали максимальный эффект, курс дрессировки должен проходить под руководством профессионала. Мы предлагаем Вам услуги частной дрессировки немецкой овчарки (с передержкой или без) в Домодедово по невысоким ценам. Наши сотрудники – опытные и грамотные кинологи, которые знают о немецких овчарках все. Они помогут превратить маленького беззащитного щенка в надежного защитника и верного друга.

Частная дрессировка немецкой овчарки с передержкой в Домодедово по невысоким ценам – это то, что необходимо для развития Вашей собаки.

Контактная информация

Домодедово, Домодедово, Домодедово, Домодедово, Домодедово, Контактная информация Домодедово, Подольск, - г. Домодедово - г. Видное - м. Домодедовская - Замоскворецкая линия метро (зеленая ветка) тел. 8-968-8694970 тел. 8-906-6104177
Перейти на страницу компании: Дрессировка собак.Гостиница для собак
  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook