17|04|2014
09:27

Как работает ZuluTrade?

ZuluTrade – автоматическая система торговли, которая использует в работе рекомендации лучших трейдеров. Чтобы зарабатывать на Форекс, необходимо долго учиться, хорошо ориентироваться в ситуации на фондовом рынке, знать все о состоянии дел в крупных компаниях. Не у всех есть такая возможность и время на изучение теории, тем более что в начале торговли практически каждый трейдер хотя бы раз проигрывает и несет существенные убытки.

ZuluTrade помогает избежать всех этих неприятностей, так как система может работать автоматически, принося трейдеру стабильную прибыль. Система отслеживает сделки успешных брокеров и копирует их, поэтому риск убытков минимален. Вы просто будете использовать чужой опыт, прилагая к процессу минимум усилий.

При этом процесс вполне можно контролировать, чтобы не просто копировать сделки лучших брокеров, но и проявлять собственную инициативу. Сервис Zulu Trade достаточно прост в использовании, поэтому с ним сможет легко разобраться даже человек, недавно занявшийся торговлей на фондовых рынках. Вы сами сможете выбирать, откуда принимать сигналы о сделках, ведь система является международной.

Как начать работу с ZuluTrade?

Чтобы приступить к автоматической торговле, нужно открыть собственный торговый счет, после чего зарегистрироваться в системе ZuluTrade. Если вы до этого уже занимались торговлей, достаточно сообщить системе ваше имя, а также номер уже открытого счета в той брокерской компании, с которой вы работаете. После этого рекомендуется пройти обучающий курс работы с программой. Он предоставляется бесплатно, и вам потребуется очень немного времени, чтобы разобраться в принципах работы.

За обслуживание взимается комиссия, представляющая собой увеличенный спред со сделки. Естественно, прибыль не может быть постоянной, если не проявлять интереса к состоянию своего инвестиционного портфеля. Вы сможете следить за количеством подписчиков у того или другого трейдера, просматривать рейтинги успешных игроков и т. д. С помощью системы вы сможете создать собственный инвестиционный портфель, который поможет постоянно получать доход.

Стартовый взнос для вступления в систему составляет 500 долларов. До начала торговли с использованием реальных средств можно попробовать свои силы с помощью демо-счета. ZuluTrade – отличная возможность для новичка добиться успеха на валютном рынке с минимальными трудозатратами.

  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий