02|04|2014
13:27

Современный сервис банков России

Вот уже в течение нескольких лет крупнейшие российские банки дают возможность своим клиентам использовать при управлении своими средствами на счетах выгодные системы. К примеру, некоторые учреждения используют для этой цели коммуникационный сервис собственных платежных систем. С их помощью происходят все операции и контроль над ними на счету вкладчика. На кредитные карты банков данный клиентский сервис не распространяется. Кроме того, в этом секторе продуктов у населения популярны электронные кредитные карты банка Тинькофф.

Популярность достигнута благодаря эффективной и регулярной рекламе услуг данного учреждения в интернете, а также необыкновенной лояльности банка в вопросах оформления таких кредитных карт.

Обслуживание электронных платежей клиентов в сети

Некоторые кредитные организации сосредоточены на обслуживании электронных платежей клиентов и операций с их вкладами, используя возможности всемирной паутины. В основе таких коммуникационных технологий лежит использование функций и возможностей интернета. К примеру, информационное обеспечение для клиентов бесплатно выдает информацию о состоянии счетов вкладчика того или иного банка (кроме того, исключена возможность порчи пластиковой карты). Информацию о состоянии текущего счета, кредита или вкладов можно получать круглосуточно, в удобное для владельца счета время.

Уникальные программные продукты

Как уже отмечалось, есть уникальные программные продукты, которые специалисты называют веб-приложениями. Такие софты позволяют использовать накопительные счета и пластиковые карты, совершать с ними всевозможные банковские операции при помощи лишь одного слова, являющегося паролем.

Чтобы начать пользоваться продуктом, потенциальному клиенту системы необходимо всего лишь подключиться к такой информационной системе. С этой целью потребуется посетить ближайшее отделение банка с паспортом. После стандартных процедур, связанных с оформлением софта, у клиента появится возможность стать пользователем системы. В качестве управляющей гарнитуры можно использовать собственный мобильный телефон или компьютер с выходом в интернет. Для подключения к системе у вкладчика должна быть пластиковая карта финансового учреждения, в котором он оформляет продукт.

Подробнее на сайте www.tcsbank.ru можно почитать информацию о данном продукте.

ПОДПИШИСЬ:


Комментарии (0) добавить комментарий

  • Вконтакте
  • FaceBook

ИГРЫ:

Бумажный самолетик Добраться до вертолета Улитка Боб