06|12|2017
14:04

Дорожные службы Домодедово продолжают ликвидировать последствия выпадения осадков

Как сообщили в Управлении жилищно-коммунального хозяйства Администрации, 4 декабря на уборке городского округа Домодедово от снега и ликвидации гололеда было задействовано порядка 70 единиц техники. Тротуары и пешеходные зоны очищали от снега и посыпали песко-солевой смесью 400 человек. На обработку опасных участков проезжих частей и пешеходных зон за минувшие сутки было израсходовано 250 куб.м. реагента. Как отмечают специалисты, работу усложняют температурные перепады – переходы через 0Со фиксируются несколько раз в сутки. Таким образом, снег сменяется дождем и наоборот, мгновенно образуется гололедица.
 
Сегодня, 5 декабря, дорожные службы продолжают ликвидировать последствия прошедших осадков. В 5 часов утра на очистку от снега и обработку песко-солевой смесью проезжих частей вышли 35 единиц спецтехники, на приведение в порядок пешеходных зон – 100 человек. Остальная техника готовится выйти на линию. Увеличивается и количество персонала, задействованного на ручной уборке округа от снега. В ближайшие дни дорожные службы намерены работать в том же оперативном режиме и не уменьшать количество задействованных ресурсов.
 
Просьба ко всем автолюбителям, в связи со сложившимися погодными условиями, быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим или, по возможности, отказаться от использования личного транспорта в целях безопасности.
 
Источник: https://www.domod.ru/
  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий