16|11|2017
09:33

Наезд на пешехода!

 Госавтоинспекция информирует, что на территории округа наблюдается рост ДТП с участием пешеходов, а именно: участились наезды на пешеходов из-за не соблюдения правил дорожного движения, как водителями автотранспортных средств, так и пешеходами. 
       Таким образом, 12 ноября на 8 км автодороги Новленское- Семивраги- Домодедовское кладбище, в результате ДТП скончался житель Домодедовского района 1955 года рождения, который переходил проезжую часть дороги в не установленном ПДД месте, в темное время суток не имея при себе светоотражающих элементов на одежде, вне зоны видимости пешеходного перехода. 13 ноября на 2 км автодороги М2 "КРЫМ"- Павловское, в результате ДТП попал в реанимацию ДЦГБ г.Домодедово житель Серебряно-Прудского района 1980 года рождения, на которого совершил наезд автомобиль МАЗ, когда он, в наушниках плеера переходил проезжую часть дороги в не установленном ПДД месте, в темное время суток не имея при себе светоотражающих элементов на одежде. 14 ноября текущего года на 2 км автодороги М2 "Крым"-Павловское в результате ДТП была госпитализирована уроженка Домодедовского района, на которую совершил наезд автомобиль Шевроле, когда она переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.
       В целях предупреждения и профилактики наездов на пешеходов на территории городского округа Домодедово с 14 по 27 ноября текущего года Госавтоинспекция проводит оперативно-профилактическое мероприятия "Пешеход", направленное на снижение аварийности и пресечение нарушений ПДД пешеходами и водителями транспортных средств.
Уважаемые участники дорожного движения, помните о неукоснительном соблюдении ПДД РФ. Береги себя и своих близких!

Начальник ОГИБДД 
майор полиции С.И. Кузьмин

 
  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий