13|11|2017
09:02

Олег Жолобов проверил строительство дороги, на которую выделил деньги

Депутат Московской областной Думы, член фракции Партии «Единая Россия» Олег Жолобов провел мониторинг строительства дороги, на которую выделил 3 млн руб из депутатского бюджета в 2017 году
Ремонт автомобильной дороги общего пользования идет на Каширском шоссе в районе санатория «Подмосковье». Строительство данного участка дороги проходит в рамках партийного проекта «Городская среда».
По словам депутата Московской областной Думы Олега Жолобова, прежде, чтобы свернуть на кольцевую дорогу в сторону области приходилось ехать практически по обочине, из-за этого постоянно образовывались пробки. Кроме того, многие водители выезжали на тротуарные дорожки, чтобы объехать пробку, тем самым создавая аварийные ситуация и подвергая опасности жизни пешеходов. Теперь ситуация изменится: и водители, и пешеходы будут чувствовать себя комфортно на отремонтированном участке дороги.
«Сегодня я смотрел дорожное полотно, которое, к сожалению, еще не успели закончить. Однако дорогу протяженностью в один километр и стоимостью почти три миллиона рублей, выделенных из моего депутатского фонда, мы смогли сделать в этом году» - прокомментировал Олег Жолобов.
Депутат также отметил, что в следующем году понадобится еще около десяти миллионов рублей, чтобы завершить данный проект. Олег Жолобов также сообщил, что рассчитывает на поддержку администрации городского округа Домодедово: «К сожалению, десять миллионов я не смогу заложить на ремонт одной дороги, но я буду говорить с главой городского округа Александром Двойных и местными депутатами, чтобы проект поддержали и закончили. Три миллиона из моего депутатского фонда помогли сдвинуть проект строительства участка дороги с мертвой точки, теперь я надеюсь, что администрация города поможет завершить этот проект». 
 
-- 
Комитет по делам молодежи и спорта
Московской областной Думы
  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий