14|09|2017
21:20

В УМВД России по г.о. Домодедово состоялся круглый стол на тему «Пресечение незаконной придорожной торговли»

14 сентября в здании УМВД России по г.о. Домодедово, в целях выявления, предупреждения, предотвращения и пресечения несанкционированной торговли вдоль дорог и трасс федерального значения на территории г.о. Домодедово, состоялся круглый стол совместно с членами Общественного совета.

В рамках круглого стола обсуждались вопросы о привлечение к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения. Так же, большое внимание было уделено к рейдам и профилактическим беседам по данной тематике, которые позволят уменьшить правонарушения.

Члены общественного совета УМВД городского округа Домодедово взялись за пресечение незаконной торговли арбузами. На повороте с трассы М-4 Дон в сторону ОК "Бор" уже в течении двух месяцев осуществляется неустановленными лицами торговля бахчевыми культурами с грузовых автомашин. Места торговли оборудованы люминистентными лампами и подсветкой весов для торговли в ночное время суток, т.е. торговля осуществляется круглосуточно.

В мероприятии приняли участие: исполняющий обязанности начальника УМВД России по г.о. Домодедово полковник полиции Юрий Юрьевич Бойко, заместитель начальника полиции УМВД России по г.о. Домодедово (по охране общественного порядка) подполковник полиции Алексей Александрович Бадин, члены Общественного совета при УМВД России по г.о. Домодедово Ирина Юрьевна Машукова и Владимир Юрьевич Баркалов.

В завершение мероприятия всеми участниками «круглого стола» было принято решение об ужесточение контроля и привлечение общественных организаций, в целях профилактики противодействия несанкционированной торговли.

 

 

 

Пресс-служба

УМВД России по г.о. Домодедово

А.Д. Мелик-Карамов

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

19 октября
16 октября
06 октября
06 октября
06 октября
05 октября
04 октября
04 октября
04 октября
26 сентября
  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий