18|04|2017
09:26

Домодедовский завод железобетонных изделий выплатил задержанную зарплату работникам

Следственным отделом по городу Домодедово ГСУ СК России по Московской области расследовалось уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ, по факту невыплаты заработной платы работникам ЗАО «Домодедовский завод железобетонных изделий».

Как установлено следствием, за период с 01 февраля 2015 года по 01 апреля 2016 года у акционерного общества в нарушении ст. 37 Конституции РФ, и норм трудового законодательства РФ образовалась задолженность по заработной плате в размере более 17 миллионов рублей.

Благодаря грамотно спланированному комплексу следственных действий, принципиальной позиции следователя, по результатам расследования уголовного дела, ущерб причиненный работникам ЗАО «Домодедовский завод железобетонных изделий» возмещен в полном объеме.

В связи с реализацией имущества организации на торгах, денежные средства в сумме более 19 миллионов рублей пошли на погашение задолженности по заработной плате. При этом от работников организации, а также от конкурсного управляющего ЗАО были получены заявления о том, что против прекращения уголовного дела они не возражают, в связи с тем, что заработная плата им выплачена в полном объеме.

Источник: ГСУ СК России по Московской области

ПОДПИШИСЬ:


Комментарии (0) добавить комментарий

  • Вконтакте
  • FaceBook

ИГРЫ:

Бумажный самолетик Добраться до вертолета Улитка Боб