28|03|2017
15:14

Частная дрессировка немецкой овчарки с передержкой в Домодедово

Частная дрессировка немецкой овчарки с передержкой в Домодедово

8-968-8694970

8-906-6104177 

Если вы решили завести собаку, то вам необходимо трезво взвесить все за и против такого решения. Крупная порода собак – это отличный защитник вашего дома, но и большие проблемы с кормлением, выгулом и воспитанием. Кроме того, каждое животное может иметь множество индивидуальных особенностей.

Если собака вам нужна для защиты дома, то лучшим выбором будет немецкая овчарка. Эта порода отличается высоким уровнем интеллекта, простотой ухода и добродушным нравом. Однако, для того чтобы воспитать послушное животное, необходимы услуги профессионального кинолога. Частная дрессировка немецкой овчарки с передержкой в зоогостинице в Домодедово – это отличный вариант для тех, кто часто не бывает дома.

Способы организации тренировок

Существует несколько вариантов проведения занятий с любой породой собак. Вы можете приходить на тренировки с группой или заказать индивидуальный курс. Кроме того, занятия могут проводиться на удобной для вас территории. Частная дрессировка немецкой овчарки с передержкой в зоогостинице – это не просто услуги по дрессировке, но и:

·         Уход за животным во время вашего отъезда.

·         Соблюдение рациона питания вашего любимца.

·         Необходимые медицинские услуги.

·         Выгул собак на протяжении нужного количества времени.

 

Наш центр представляет собой целый комплекс, в котором предоставляются все возможные услуги по уходу за собаками различной породы. Все сотрудники компании – это высококвалифицированные профессионалы своего дела.

Контактная информация

Домодедово, 8-968-8694970 8-906-6104177
Перейти на страницу компании: Дрессировка собак.Гостиница для собак
  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook