28|03|2017
15:03

Индивидуальная дрессировка восточно европейской овчарки с передержкой в Домодедово

Индивидуальная дрессировка восточно европейской овчарки с передержкой в Домодедово

8-968-8694970

8-906-6104177 

Ничего не может быть столь эффективным, как индивидуальные занятия. Если дело касается воспитания животного, то индивидуальная дрессировка восточно европейской овчарки с передержкой в городе Домодедово – это уникальная услуга от нашей организации.

Идея заключается в том, что каждая собака имеет свой собственный характер и уровень интеллекта. Одной нужно больше времени на освоение той или иной программы, другой меньше. Если заниматься в общей группе, то можно упустить некоторые детали.

Как проходят индивидуальные занятия

В отличие от групповых тренировок, профессиональная индивидуальная дрессировка восточно европейской овчарки с передержкойпроисходит следующим образом:

·         Проведение ознакомительных занятий. На этом этапе тренер определяет уровень послушания и подготовки вашего питомца.

·         Разработка программы обучения с учетом всех особенностей питомца и владельца. Очень часто щенок ведет себя непослушно, потому что хозяин не знает, как правильно себя вести со своим животным. Кинолог поможет вам поставить голос, научит правильно поощрять своего питомца и т.д.

·         Обеспечение беспрерывности занятий. Даже если вам придется уехать, вы сможете оставить своего любимчика нам. Поскольку собака отлично знает тренера, то она будет слушать его вместо вас.

Отличительной чертой овчарки является то, что собака легко тренируется под руководством любого человека, но не забывает, кто истинный хозяин.

Контактная информация

Домодедово, 8-968-8694970 8-906-6104177
Перейти на страницу компании: Дрессировка собак.Гостиница для собак
  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook