28|03|2017
14:49

Дрессировка и зоогостиница для восточно европейской овчарки в Домодедово

Дрессировка и зоогостиница для восточно европейской овчарки в Домодедово

8-968-8694970

8-906-6104177 

Для нашей страны зоогостиницы являются совершенно новым явлением. Мы всегда относились к собакам как к домашним животным, которых можно оставить у друзей или родителей. Но такой вариант не самый эффективный, поскольку никто не сможет позаботиться о вашем питомце так, как это сделает профессиональный кинолог.

Тем более, что в нашем центре идеально сочетается профессиональная дрессировка и зоогостиница для восточно европейской овчарки в Домодедово. Наше заведение можно считать уникальным. Мы первые, кто смог сочетать в себе эти два понятия на территории нашей страны. Все наши клиенты могут самостоятельно выбирать перечень услуг, который может быть необходим их любимцу.

Ассортимент услуг от нашей организации

Если вы решили завести себе собаку породы восточно европейская овчарка, тогда вам стоит заранее присмотреть для нее кинолога. Высокий уровень интеллекта – это отличное качество для сторожевого пса. Однако, такая особенность позволяет животному быть самостоятельным и достаточно хитрым. Профессиональная дрессировка и зоогостиница для восточно европейской овчаркиот нашего центра включает в себя:

·         Общий курс дрессировки или послушание. Рассчитан на щенков и позволяет внести в сознание животного понятие хозяина.

·         Подготовку по защитно караульной службе. Следующий этап в обучении собаки, позволяющий сделать из вашего животного реального защитника семьи.

 

Главное в данном вопросе – беспрерывность занятий. В нашем центре вы сможете оставить своего питомца при отъезде, а он все равно будет продолжать занятия.

Контактная информация

Домодедово, 8-968-8694970 8-906-6104177
Перейти на страницу компании: Дрессировка собак.Гостиница для собак
  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook