28|03|2017
14:29

Частная дрессировка восточно европейской-овчарки с передержкой в Домодедово

Частная дрессировка восточно европейской-овчарки с передержкой в Домодедово

8-968-8694970

8-906-6104177 

Собака стала первым животным, которое смогло стать настоящим другом и компаньоном для человека. Однако, не все мы осознаем, какую ответственность берем на себя, когда решаем завести питомца. Особенно, когда речь идет о животном крупной или средней породы.

Считается, что интеллект собаки, как у трех летнего ребенка. Поэтому животному необходимо обучать послушанию. Дрессировать собак самостоятельно не рекомендуется, особенно если у вас крупная порода. Малейшая ошибка приведет к очень плачевным последствиям. Если вы хотите воспитать животное, которым будете гордиться, тогда вам стоит обратиться к настоящим профессионалам. Частная беспрерывная дрессировка восточно европейской овчарки с передержкой в Домодедово – это основная услуга нашей организации.

Особенности породы и курса тренировок

Овчарки считаются самыми смышлеными собаками. Их достаточно просто тренировать даже без хозяина. Собака не признает других владельцев, но прекрасно учит все необходимые команды. Если вы решите отдать свое животное на частный курс дрессировки восточно европейской овчарки с передержкой, то считайте, что ваш любимчик пошел в школу. Главными достоинствами курса от нашей компании можно считать:

·         Индивидуальный подход к каждому животному.

·         Беспрерывность тренировок даже во время отъезда владельца

·         Внимательный уход за животным во время передержки.

 

Наши специалисты не просто хорошие профессионалы, а настоящие любители своего дела.

Контактная информация

Домодедово, 8-968-8694970 8-906-6104177
Перейти на страницу компании: Дрессировка собак.Гостиница для собак
  • PRO-Домодедово
  • Вконтакте
  • FaceBook